top of page
Caldas, recheios e Coberturas


Caramelo Salgado com Cumaru
Existem algumas versões de caldas de caramelo. Essa é uma amanteigada, com flor de sal e cumaru. Fica uma calda brilhante, aveludada e...

Debora Schwarcz
27 de out. de 20211 min de leitura
Â
Â
Â


Creme Belga, o "creme amarelo"
Conhecido como creme amarelo. É um creme super curinga, porque é leve e é muito usado em pavês e bases de tortas, bolos no pote. Delicia...

Debora Schwarcz
27 de out. de 20211 min de leitura
Â
Â
Â


Calda de Amoras
Atenção! Essa calda é deliciosa, fiz com amoras do pé. Mas como as amoras do pé podem ser mais fibrosas, dependendo da espécie, é preciso...

Debora Schwarcz
27 de out. de 20211 min de leitura
Â
Â
Â
bottom of page


