Cookies Pedaçudos de Chocolate
- @littledebbies.recipes
- 18 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de out. de 2021

Minha receita predileta de cookies!!! Tenho várias receitas de cookies e variações, e ainda vou postar para vocês aqui, mas definitivamente esses são os que mais gosto de comer! São macios, são crocantes nas laterais, tem muito chocolate por dentro, derretem na boca e grudam nos dentes de trás! São perfeitos!
Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar Impalpável
120 g de açúcar demerara
40 g de açúcar mascavo
100 g de ovos (2 ovos médios)
320 g de farinha de trigo
4 g de fermento químico em pó
3 g de sal
240 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180C. Bater na batedeira com a raquete acoplada, a manteiga junto com os açúcares. Adicionar os ovos e bater até incorporar e virar um creme fofo.
Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Bater até misturar. Adicionar o chocolate picado e bater até incorporar. Lembrar de deixar um pouco de chocolate para colocar por cima das bolinhas antes de assar.
Fazer o formato dos cookies com uma colher de sorvete, colocar os cookies numa assadeira antiaderente, ou com papel manteiga. Deixar os cookies na geladeira por pelo menos 2 horas antes de assar.
Assar por 8 a 15 minutos (depende da potência de cada forno). Estará pronto quando tiver dourado nas laterais.
Retirar do forno, deixar esfriar e retirar com uma espátula e deixar os cookies em uma grade para terminar de esfriar completamente.

Comments