Biscoitinho de Cebola com Papoula
- Debora Schwarcz

- 20 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de out. de 2021

Esses biscoitinhos são ótimos para um lanche, para colocar algum patê e servir de canapés, ou só para comer acompanhado de uma cervejinha gelada.
Uma dica: se não tiver papoula substitua por sementes de chia
Ingredientes
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de semente de papoula
2 ovos
1/2 xícara de azeite
1 cebola ralada, ou bem picadinha no processador
Modo de Fazer
Misturar a cebola, os ovos, o azeite e a papoula. Adicione os ingredientes secos peneirados e misture a massa com as mãos até formar uma bola lisa.
Descansar por 30 minutos coberta com plástico filme na geladeira
Abrir a massa com um rolo e cortar os biscoitos com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, ou o tamanho que preferir.
Assar em forma antiaderente, ou então untada e esfarinhada, a 180C até dourar o fundo dos biscoitos. Quando dourar o fundo, virar os biscoitos para baixo e assar por mais 5 minutos para dourarem levemente do outro lado.






Comentários