top of page

Biscoitinho de Cebola com Papoula

  • Foto do escritor: Debora Schwarcz
    Debora Schwarcz
  • 20 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de out. de 2021


ree

Esses biscoitinhos são ótimos para um lanche, para colocar algum patê e servir de canapés, ou só para comer acompanhado de uma cervejinha gelada.


Uma dica: se não tiver papoula substitua por sementes de chia


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara de amido de milho

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de semente de papoula

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 cebola ralada, ou bem picadinha no processador

Modo de Fazer

  1. Misturar a cebola, os ovos, o azeite e a papoula. Adicione os ingredientes secos peneirados e misture a massa com as mãos até formar uma bola lisa.

  2. Descansar por 30 minutos coberta com plástico filme na geladeira

  3. Abrir a massa com um rolo e cortar os biscoitos com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, ou o tamanho que preferir.

  4. Assar em forma antiaderente, ou então untada e esfarinhada, a 180C até dourar o fundo dos biscoitos. Quando dourar o fundo, virar os biscoitos para baixo e assar por mais 5 minutos para dourarem levemente do outro lado.




Comentários


bottom of page