Casadinhos de Goiabada
- Debora Schwarcz
- 20 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de out. de 2021

Essa receita é leve, fica crocantinha e aerada, é amanteigada e muito saborosa. Quem não se derrete por um casadinho?
Ingredientes
200 g de manteiga
150 g de açúcar refinado
3 gemas
400 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico em pó
60 ml de agua
150 g de goiabada mole para rechear
Modo de Fazer
Bater na batedeira manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicionar as gemas e bater. Adicionar a farinha, o sal, o fermento e bater. Adicionar a agua e misturar até formar uma massa lisa.
Enrolar a massa no plástico filme e descansar na geladeira por 30 minutos.
Fazer bolinhas pequenas com a massa e colocar em forma antiaderente ou forma com papel manteiga. Deixar 15 minutos na geladeira e depois assar em forno pré-aquecido a 180C até dourar o fundo dos biscoitos. (10 a 15 minutos)
Deixar esfriar, passar goiabada numa metade e fechar com outro biscoito. Passar os casadinhos no açúcar refinado.
留言