top of page

Morangoffe muito fácil

  • Foto do escritor: @littledebbies.recipes
    @littledebbies.recipes
  • 18 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de out. de 2021


Torta de Morangos feita com os morangos colhidos na fazenda Lua Dourada. Sem agrotóxicos, super docinhos!


Essa torta é o seguinte gente: uma das mais fáceis de fazer! Porque fiz com brigadeiro de leite ninho, quero dizer assei o brigadeiro!! Confira a receita:


Ingredientes


Massa:

  • 240g biscoito de chocolate

  • 120g de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 50g de leite ninho

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Cobertura de chantilly:

  • 40g claras

  • 120g açúcar

  • 100g creme de leite sem soro

  • morangos para decorar

Modo de fazer

Massa:

  1. Triturar os biscoitos no processador e misturar a manteiga derretida. Colocar a farofa de biscoito em uma forma de 15cm de diâmetro, com fundo removível.

  2. Pressione com uma colher nas laterais da forma primeiro e depois no fundo da torta. Deixar gelar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar na forma com o biscoito.

  2. levar para assar em forno pré-aquecido a 180C, até dourar em cima, 40 minutos aproximadamente. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Ao sair do forno o creme ainda parecerá bem mole. Porém com o resfriamento natural o creme condensará naturalmente.

  3. Bater as claras com o açúcar no banho maria (como um merengue suiço). Misturar o creme de leite sem soro e colocar na torta. Deixar gelar e depois colocar os morangos para decorar. Sirva em seguida. Para um chantilly mais estável, utilize 200ml de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar e bata, em ponto chantilly.




Comments


bottom of page