Morangoffe muito fácil
- @littledebbies.recipes
- 18 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de out. de 2021

Torta de Morangos feita com os morangos colhidos na fazenda Lua Dourada. Sem agrotóxicos, super docinhos!
Essa torta é o seguinte gente: uma das mais fáceis de fazer! Porque fiz com brigadeiro de leite ninho, quero dizer assei o brigadeiro!! Confira a receita:
Ingredientes
Massa:
240g biscoito de chocolate
120g de manteiga derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado
50g de leite ninho
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Cobertura de chantilly:
40g claras
120g açúcar
100g creme de leite sem soro
morangos para decorar
Modo de fazer
Massa:
Triturar os biscoitos no processador e misturar a manteiga derretida. Colocar a farofa de biscoito em uma forma de 15cm de diâmetro, com fundo removível.
Pressione com uma colher nas laterais da forma primeiro e depois no fundo da torta. Deixar gelar por 30 minutos.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na forma com o biscoito.
levar para assar em forno pré-aquecido a 180C, até dourar em cima, 40 minutos aproximadamente. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Ao sair do forno o creme ainda parecerá bem mole. Porém com o resfriamento natural o creme condensará naturalmente.
Bater as claras com o açúcar no banho maria (como um merengue suiço). Misturar o creme de leite sem soro e colocar na torta. Deixar gelar e depois colocar os morangos para decorar. Sirva em seguida. Para um chantilly mais estável, utilize 200ml de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar e bata, em ponto chantilly.

Comments