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Bolo Crumble de Limão Siciliano

  • Foto do escritor: Debora Schwarcz
    Debora Schwarcz
  • 21 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Essa receita deliciosa é adaptada da receita original de Meyer Lemon Coffee Cake da Martha Stewart. Sempre quis testar essa receita, pois sou apaixonada por limão siciliano!


Esse bolo é diferente e é uma boa pedida para quem gosta de limão. Eu adaptei a receita e aconselho deixar os limões de molho na agua um dia ates e trocar essa água duas vezes, para garantir que as fatias não fiquem amargas.


É uma massa a base de manteiga, então lembrem de seguir os passos da receita e bater bem essa massa para deixá-la bem aerada.


Como é uma receita adaptada da Martha Stewart e o paladar brasileiro é mais puxado para o doce, vocês vão notar que essa massa é mais suave e menos doce do que o habitual, mas a combinação de sabores e textura fica interessante!

Vale a pena experimentar!




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